Comment pouvons-nous vous aider ?

Exemple : suivi, mot de passe oublié, espace client…

Comment supprimer mon compte ?

Mise à jour le 22/03/2019 - Par Gilles Garidel

Si vous souhaitez fermer et supprimer votre compte définitivement, vous devez vous connecter à votre compte client. Cliquez sur la rubrique "Mon profil", puis sur le lien "Supprimer mon compte".

Lorsque vous supprimez votre compte :

  • Vous ne pouvez pas réactiver, récupérer des données ni accéder à nouveau à votre compte une fois qu'il est supprimé.
  • Les documents liés à vos lettres envoyées (copie de la lettre, facture, preuve de dépôt, accusé de réception…) seront définitivement supprimés. Nous vous conseillons vivement de les télécharger avant de confirmation la suppression de votre contrat.
  • Toutes vos données personnelles seront supprimées.
  • Les données anonymes, ne permettant pas de vous identifier, seront conservés à des fins statistiques (exemple : motif de résiliation sélectionné).
Nos articles similaires

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies susceptibles de réaliser des statistiques de visites ou de vous proposer des services, offres ou publicités, y compris de partenaires. J'accepte En savoir plus