Comment modifier mes données personnelles sur Lettre Résiliation ?

Mise à jour le 13/01/2022 - Par Camille Gayral

Ce que dit la loi à propos des données personnelles

En vertu de la loi "informatique et libertés", vous disposez d'un droit permanent d'accès et de rectification sur toutes les données vous concernant conformément aux textes européens et aux lois nationales en vigueur (art.34 de la loi du 6 janvier 1978).

Où consulter ses données personnelles ?

Vous pouvez consulter et modifier librement vos données personnelles dans votre espace client. Pour cela, vous devez vous connecter et accéder à la rubrique Mon profil. Vous pourrez alors modifier votre prénom, nom, adresse postale, email et numéro de téléphone.

Pour plus d’information sur le traitement de vos données personnelles, nous vous invitons à consulter notre politique de confidentialité.

Vous ne disposez pas de compte client ?

La création d’un compte n’est pas obligatoire sur Lettre Résiliation pour envoyer des lettres de résiliation. Si vous n’en disposez pas, nous vous invitons à nous contacter pour demander la suppression ou la modification de vos données personnelles.

Nos articles similaires

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies susceptibles de réaliser des statistiques de visites ou de vous proposer des services, offres ou publicités, y compris de partenaires. J'accepte En savoir plus