Comment réinitialiser mon mot de passe ?

Mise à jour le 22/03/2019 - Par Gilles Garidel

Comment réinitialiser son mot de passe ?

Si vous avez oublié votre de passe ou que vous rencontrez des problèmes pour vous connecter, vous pourrez le modifier depuis cette page.

Renseignez l’adresse mail que vous avez renseigné pour votre compte Lettre Résiliation. Vous recevrez par mail un lien qui vous permettra de réinitialiser votre mot de passe.

Comment mettre à jour son mot de passe ?

Si vous modifiez votre mot de passe actuel, et que vous le connaissez. Vous devez vous connecter à votre Lettre Résiliation, puis cliquez sur la rubrique "Mon profil". Un lien "Changer mon mot de passe" est disponible en bas de la page.

Nos articles similaires

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies susceptibles de réaliser des statistiques de visites ou de vous proposer des services, offres ou publicités, y compris de partenaires. J'accepte En savoir plus